Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Carma S.r.l., avente sede in via Ca’ Nove 1 – S. Martino B.A. Verona , Le fornisce le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento.
I dati personali richiesti sono trattati al fine di promuovere migliori soluzioni per il cliente o per rispondere a richieste di informazioni. Non vengono trattati dati sensibili o giudiziari.

2. Conferimento dei dati personali e consenso.
Il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell’interessato è facoltativo. L’interessato puo’ opporsi in qualunque momento al trattamento dei propri dati. In tal caso si interromperà immediatamente ogni contatto con l’interessato.

3. Modalità del trattamento.
Con il consenso specifico dell’interessato, Carma S.r.l. potrà utilizzare i dati forniti volontariamente al fine di migliorare i servizi offerti e garantendo sempre la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Revoca del consenso.
Il consenso al trattamento dei dati personali potrà essere revocato in ogni momento. Nello specifico, il consenso per l’utilizzo dei cookie di profilazione potrà essere revocato nelle modalità indicate nella cookie policy ed, in ogni caso, Lei potrà disabilitarne l’utilizzo tramite le configurazioni del Suo browser di navigazione seguendo le istruzioni indicate.
Resta inteso che le scelte espresse in ordine al trattamento dei dati tramite i cookie avranno validità esclusivamente con riferimento allo specifico dispositivo utilizzato, tanto nella prima quanto nelle successive sessioni, fino ad una eventuale revoca; non altrettanto può dirsi, invece, per la manifestazione di volontà espressa in sede di autenticazione/registrazione, la quale, è destinata ad estendere la propria validità anche nell’ipotesi nella quale l’utente autenticato fruisca delle funzionalità e dei servizi mediante utilizzo di più, diversi dispositivi.

5. Comunicazione e diffusione dei dati.
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato da personale interno nominato incaricato o responsabile del trattamento.
I dati raccolti potranno essere trattati da terzi, responsabili esterni del trattamento, e precisamente: società che svolgono servizi di postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni promozionali; società che svolgono analisi e ricerche di mercato; società che svolgono servizi di manutenzione dei sistemi informatici. Un elenco completo di tutti i responsabili nominati può essere richiesto rivolgendosi all’indirizzo e-mail : carma@carma-vr.it
I dati raccolti, potranno essere comunicati ad altri soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, come ad esempio: persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza.
I dati personali non saranno diffusi.

6. Diritti dell’interessato

Relativamente ai dati medesimi, e in ogni momento, mediante semplice richiesta scritta indirizzata al Titolare, anche a mezzo email o tramite soggetto delegato potrai:

  1. ottenere l’accesso ai dati personali per conoscere origine dei dati, finalità del trattamento, logica applicata al trattamento con uso di strumenti elettronici, categorie di dati, destinatari (o categorie di destinatari) ai quali gli stessi saranno comunicati, periodo di conservazione, e la loro comunicazione in una forma intellegibile;
  2. ottenere la rettifica, l’integrazione, la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento;
  3. opporti al trattamento dei tuoi dati personali;
  4. ottenere la portabilità dei dati, ove pertinente;
  5. revocare il consenso in qualsiasi momento;
  6. proporre reclamo ad un’autorità di controllo, ai sensi dell’art. 77 del GDPR, qualora tu ritenga che il trattamento che ti riguarda violi la normativa in materia di protezione dei dati personali, quale il Garante italiano per la protezione dei dati personali ovvero all’autorità di controllo dello Stato membro Ue in cui risiedi abitualmente, lavori ovvero del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

La comunicazione dei dati può avvenire, eventualmente, previo un rimborso spese.
Contattando lo stesso titolare del trattamento, potrai ottenere l’elenco nominativo e informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento.